Финал конкурса #Паскарэнне2018. Первая победа

Финал конкурса #Паскарэнне2018. Первая победа

Это был мой первый опыт выступления. Ни как сотрудника какой-то крупной компании, которая уже давно зарекомендовала себя на рынке. А как автора неизвестной идеи, рожденной в одной маленькой молодой семье.

Конечно же, я волновалась. Но рядом со мной сидел мой невозмутимо спокойный и уверенный в себе мужчина. И я чувствовала, что все будет хорошо.

В финал вышло 13 проектов. Каждый проект выступал со своей 3-минутной презентацией. И все они были просто удивительны!!! Кто-то организовывал акцию по сбору пластиковых крышечек для сдачи их на платной основе как вторсырье, чтобы потом эти средства направить на помощь деткам и инвалидам. Кто-то собрал и вручил 40 ноутбуков для наших любимых бабушек. Кто-то создал бесплатный видеокурс для профилактики и коррекции синдрома дефицита внимания и гиперактивности у детей. Проект Kalilaska также участвовал в конкурсе со своей идеей сбора ненужных вещей, чтобы подарить им вторую жизнь. Каждый проект был уникален. Каждый проект был достоин победы.

Денежные призы достались проекту Kalilaska и автору видеокурса по коррекции синдрома дефицита внимания. Для Kalilaska выигрыш подарил возможность снять офис для пункта приема вещей как минимум на полгода, а для автора видеокурса — сделать вложения в создание будущей научно-исследовательской лаборатории.

Но кроме денежных призов были еще и номинации с бонусами от партнеров. И в номинации «За лучшую коммуникационную стратегию» победил мой проект!!! Это был взрыв эмоций и безудержная радость от того, что меня заметили. Что поверили в мою идею. И я очень благодарна за это Павлу Бурмако и компании UFox.