Активиа Гранты 2.0. Зарождение команды

Активиа Гранты 2.0. Зарождение команды

После того, как я сходила на лекцию Кирилла Волошина, во мне поселилась маленькая мечта. Тогда я подумала: «Было бы здорово, если бы у меня появилась команда». Я не ставила перед собой цели собрать команду. Я просто поняла, что одна не смогу реализовать идею, которая как воздушный шар разрасталась у меня в голове.

Даже забавно сейчас вспоминать и писать об этом. Но всё, что я тогда сделала, это 1 января возле Дворца спорта подошла к Деду Морозу на улице и попросила загадать желание. Он разрешил. И я загадала: «Хочу команду :)».

Через 2,5 месяца у меня появилась команда. Точнее я познакомилась с Вадимом (моим будущим партнёром по проекту). Он и собрал команду.

И всё это произошло.. как-то Волшебно. Без долгих изнурительных поисков. Без излишнего напряжения и долгого ожидания. Как будто кто-то невидимой рукой привел меня в нужное время, к нужному человеку, с нужной идеей. В нужный момент я увидела статью на Probusness.io о стартапе Наакции.бел  В нужное время позвонила её ментора Вадиму Мустяце. И пришла к нему со своей нужной идеей создания сервиса Weekmenu.by.

Для меня зарождение команды — это как некое Волшебство. Волшебным образом встречаются волшебные люди для создания своей пока еще воображаемой «волшебной страны». Страны под волшебным названием «Счастливая семья».