Знакомьтесь с музой моего проекта:) Её зовут Лиза.

Знакомьтесь с музой моего проекта:) Её зовут Лиза.

Родилась она 16 сентября 2017 года:) Прям «выскочила» из сердца и легла на бумагу, усыпанную осенними листьями, одного безумно талантливого и удивительно жизнерадостного человека — Оксаны Купреевой.

Я помню тот момент, когда я зашла на её аккаунт в инстаграмме. Оксана участвовала в каком-то челендж-марафоне и рисовала каждый день осенних персонажей 30 дней подряд. Вы только представьте себе целых 30 дней подряд рождались новые персонажи, которых никто никогда не видел!!!
Я любовалась каждым её персонажем. И у каждого из них была своя история. Свой характер. И просто удивительно, как ей удавалось в 3-х предложениях раскрыть «душу» каждого из них. Они все были такими разными. И такими душевными.. Цветочный путешественник..Тыквенный кот..Праздничный олень..Секретный жук..Мягкий кролик..Вы чувствуете, как оживают образы только по одному их названию? )) Просто невероятно!

Я такого ещё нигде не видела. Для меня это было просто потрясающе! просто волшебно! и так вдохновляюще!!! Я просто влюбилась в каждого её персонажа.

А когда я увидела эту порхающую над землёй лиску, такое ощущение, что я сама взлетела тогда в вагон метро)) И после нашего с ней знакомства она осталась в моем сердце НАВСЕГДА.
«Она вышла из норки рано утром и с удовольствием вдохнула прозрачный, холодный воздух осени, наполненный ароматом спелых листьев, осенних трав и солнышка. «Сегодня будет замечательный день» — подумала нарядная лисичка. Она порхала по дорожке, едва касаясь лапками земли, оставляя за собой шлейф счастья и хорошего настроения! Пусть каждое ваше осеннее утро будет особенным и необычным! Меняйте привычные ритуалы, ломайте стереотипы и добавляйте в каждый день капельку фантазии!» (Автор: Оксана Купреева).
Сегодня я перечитываю эти сроки и вижу в них .. себя. И все утро задаюсь только одним вопросом: «А как такое вообще возможно?!»

P.S. Оксана, благодарю, за то счастье, которое ты мне подарила💗