Говорить и делать правду

Говорить и делать правду

Сняла свой первый рекламный ролик:).

Снимала сама себя, на улице. Ходила кругами по парку, стесняясь всех вокруг. Специально пошла в 6 часов утра, чтобы людей было поменьше)).

Было волнительно. И еще было сложно. Мне не хотелось делать «слащавый» рекламный ролик типа «какой классный и полезный наш марафон, приходите к нам». Хотя он действительно классный и полезный:) Мне хотелось уже в самом ролике нести свои ценности и свое понимание мира. Говорить о том, что я вижу, о том, что я говорю, о том, что я делаю каждый день. Говорить Правду. Свою правду. Как я ее вижу. Как я ее чувствую. Как я ее понимаю.

Понимаю, что не всем зайдет.
Понимаю, что не все поймут.
Понимаю, что не по законам маркетинга и продажам, как сейчас делают.

Но я так Хочу. Я хочу говорить Правду. Я хочу, говорить то, что думаю. Я хочу быть честна перед собой и перед этим миром. Во всем, что я делаю, думаю и говорю. Аминь)

P.s. — Благодарю чудесного и великого звукорежиссёра Руслана (его аккаунт в Инстаграмм @orkenstein), который подошёл ко мне во время съёмок и предложил свою помощь по озвучке и музыкальному сопровождению этого ролика. Для меня это был настоящий подарок, великая честь и награда:) Руслан, благодарю!