«Ода» о себе. Мои 20 положительных качеств

«Ода» о себе. Мои 20 положительных качеств

Я уникальная. Я уникальна по своей природе, по своему жизненному опыту, по узору своих глаз, по крови, которая течет во мне с многовековой историей моих предков, по своим мыслям, по своему мышлению.
Я креативная. Люблю, когда во мне рождаются новые идеи. Как только появляется новая классная идея мне сразу хочется танцевать. Как только начинаю танцевать — идей становиться ещё больше, и этот процесс уже не остановить))
Я радостная. Испытываю радость каждый день. Я прямо чувствую, как она во мне живёт. Вот вчера села в машину, подумала о том, что в тепле поеду в деревню, и сразу же ощутила радость. А иногда бывает такое, что я чувствую её беспричинно. Когда просто хочется похлопать в ладоши или похихикать.
Я мудрая. Так мой муж говорит, и мне приятно.
Я смелая. Я поверила в себя и не побоялась заявить о своей идеи и пойти по пути к своей мечте.
Я целеустремлённо мечтательная. Несмотря ни на что и ни на кого я маленькими шагами иду к своей мечте. Строю планы на год, на 5, на 20 лет. И мне нравиться это делать. Мне нравиться понимать, чего я хочу и к чему стремлюсь. Осознавать, что я живу своей мечтой и она всегда со мной.
Я стойкая и сильная. Когда это необходимо, отстаиваю свою позицию и требую к себе уважения. Ничего сверхъестественного. Просто хочу, чтобы ко мне относились также, как отношусь я.
Я одаренная многими талантами. Из которых я развила много способностей. У меня систематический склад ума, поэтому во всем я стараюсь находить взаимосвязь, причину и следствие. Я хороший аналитик. Недавно я открыла в себе ещё и писательский талант. А ещё я бы назвала себя «сыщиком» новых способов и создателем разных инструментов под разные цели.
Я дружелюбная. У меня много друзей. И они все прекрасны и уникальны.
Ещё я подружилась с вдохновением. Оно приходит ко мне в гости каждый день, вместе с радостью. И мы творим вместе, а иногда просто танцуем, ничего не делая:).
Я верующая. Я верю в Бога и его счастливую семью.
Я семейная. Мне интересна тема семьи. И я хочу исследовать эту тему со всех сторон и понять, что же такое настоящая счастливая семья. И хочу научиться жить счастливой семьей.
Я как ребенок. Доверяю людям. Много чего забываю. Часто улыбаюсь и хлопаю в ладоши от радости. Верю в чудеса и Деда Мороза (ну он же действительно существует! и как взрослые этого не понимают?!). И хочу мира во всем мире. И чтобы родители были счастливы.
Я искренняя. Я никого не обманываю, ничего не придумываю и не для кого ничего не преувеличиваю. Мне не нужно думать, что сказать. Я просто говорю то, что думаю. И так мне гораздо легче жить.
Я умею говорить нет. Долго этому училась, и благодаря мужу, научилась)). С пониманием, естественно, для чего и кого это нужно:)
Я проживаю две жизни одновременно. Одну — утром, вторую — всё оставшееся время. Для меня утро — это ещё одна маленькая жизнь. Когда я могу делать, всё что захочу. Писать, заряжаться, смотреть на солнце или неспешно готовить сырники. Когда день с обязательствами ещё не начался и ты наедине с собой, Богом и природой.
Я способная. У меня есть способность научиться всему, чего я только пожелаю. Так я научилась вкусно готовить, когда этого захотела. Научилась делать сайты и настраивать контекстную рекламу, когда решила заняться чем-то своим. Я поняла, что чтобы я не захотела, я всему могу научиться. Нужно лишь только время. И это круто.
Я гибкая. Меня не смущают и не выбивают из колее меняющая вокруг меня условия. Я могу подстроиться под любую ситуацию. Порой я даже представляю себя, чтобы я делала в первобытном обществе. Думаю кардинально ничего бы не поменялось. Немножко внешне изменилась бы мечта, но по сути она осталось той же, как и все остальное, с чем я живу.
Я смотрю на мир добрыми глазами. И везде хочу видеть красоту. И поэтому..
Я красивая:).