Чистота

Чистота

Чистота.

Она, как свежий морозный воздух, наполняет меня силами и морозно бодрит своей свежестью.

У нее есть крылья, способные с легким дуновением ветра поднять меня на небесную высоту, чтобы увидеть красоту всего мира своими собственные глазами.

Чистота, как звон колокольчиков, который я слышу внутри. Как будто во мне целый букет волшебных колокольчиков, звенящих от легкого дуновения другого чистого сердца.

Чистота, она как облака. С одной стороны — такая же густая, плотная и пушистая, когда я смотрю на её величественную красоту, с другой стороны — принимающая и растворяющая во мне и других, когда этого хотят наши сердца.

Чистота — в моих словах поддержки и вдохновения. Она и утешает, и окрыляет одновременно.

Чистота, как бездонный колодец Бога, который способен полностью утолить мою жажду и придать мне сил идти выбранной дорогой. Она неизменна, бесконечна, необъятна, лучезарна и ..музыкальна.

Она объединяет. Я уверенная, что только чистые сердца, объединяясь в совместном творчестве, творят величественные произведения, которые слушает сам Господь. Слушает и одновременно творит вместе с ними.

Когда ты чист, к тебе не может быть никаких вопросов. Чистоте не скажешь, что ты какая-то не такая, недостаточно чистая, чтоли. Чистота — это жемчужина, ограненная самим Богом и подаренная нам для украшения наших сердец.

Как я чувствую чистоту?
Легко. Я чувствую лёгкость! Как будто у меня вырастают крылья и я становлюсь абсолютно свободной! Чистота мне дарит Свободу!!!